Вернуться ко всем новостям

На ОАО «ГМК «Норильский никель» - новый заместитель генерального директора

14.04.2004
Представитель московского офиса McKinsey & Company Тав Морган принял приглашение занять посты заместителя генерального директора и заместителя председателя правления ОАО «ГМК «Норильский никель».

Согласно пресс-релизу, он займет предложенные посты в течение месяца. В сферу его ответственности войдут вопросы, касающиеся текущей производственной деятельности, производственно-технического развития, развития минерально-сырьевой базы, топливно-энергетического комплекса и капитального строительства компании.

Справка: Т. Морган с 1993 по 1995 гг. был консультантом компании Ernst & Young в Казахстане и Киргизии. С 1995 г. в составе московского офиса компании McKinsey & Company консультировал руководителей компаний в металлургической, горнорудной, энергетической, авиапромышленной, аэрокосмической и других отраслях в России, на Украине, в Польше, Южной Африке и США. Имеет богатый опыт в осуществлении проектов в области разработки стратегии, оценки и приобретения компаний, разработки и внедрения программ оптимизации производственной деятельности, создания систем инвестиционного планирования и контроля.