Вернуться ко всем новостям

ОАО «Уралэлектромедь» не выплатит дивиденды за 2005 г.

26.06.2006
Акционеры ОАО «Уралэлектромедь» на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды за 2005 г., а чистую прибыль в размере 1,332738 млрд руб. направить на развитие компании. Об этом говорится в официальном сообщении ОАО «Уралэлектромедь».

В частности, 1,33 млрд руб. решено направить на выполнение инвестиционной программы, 253 тыс.руб. - на формирование резервного фонда ОАО.

По итогам 2004 г. компания дивиденды также не выплачивала.

Согласно повестке дня собрания, акционеры утвердили годовую и бухгалтерскую отчетности, отчеты о прибыли и убытках за 2005 г., а также устав ОАО в новой редакции.

В переизбранный состав совета директоров вошли: Михаил Бочкарев, Андрей Козицын, Александр Козицын, Игорь Кудряшкин, Алим Махмудов, Олег Мелюхов, Александр Попов.

Аудитором на 2006 г. утверждено ООО «Метаудит».

ОАО «Уралэлектромедь» с 1999 г. является головным предприятием холдинга УГМК. Кроме основной промплощадки в г.Верхняя Пышма, ОАО «Уралэлектромедь» включает в себя филиалы: производство полиметаллов в г.Кировграде, производство сплавов цветных металлов в п.Верх-Нейвинский, Невьянский прииск, производство «Радуга» (металлическая тара и упаковка) в г.Верхняя Пышма, «Сафьяновская медь» в г.Реж.