Вернуться ко всем новостям

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24 мая 2002 г. # 699-р (об участии РФ в деятельности международных исследовательских групп по каучуку, никелю, меди, свинцу и цинку)

29.05.2002
1. Принять предложение Минэкономразвития России, согласованное с МИДом России, Минфином России и Минпромнауки России, о возложении на Минэкономразвития России функций по обеспечению участия Российской Федерации в деятельности Международной исследовательской группы по каучуку, Международной исследовательской группы по никелю, Международной исследовательской группы по меди и Международной исследовательской группы по свинцу и цинку.

2. Минфину России: предусматривать при формировании проекта федерального бюджета на соответствующий год необходимые ассигнования по разделу "Международная деятельность" для уплаты Российской Федерацией взносов в международные организации, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения; выделить в 2002 году Минэкономразвития России средства на погашение образовавшейся в 2000-2001 годах задолженности по уплате указанных взносов.

Председатель Правительства
Российской Федерации М.Касьянов
Москва,
27 мая 2002 г.,
N 853