Вернуться ко всем новостям

Южнокорейская компания интересуется угольными месторождениями в Приморье

25.03.2008
Создание предприятия по совместной разработке угольных месторождений обсудили власти приморского города Партизанска с делегацией южно-корейского предприятия Good Rich International Trading Limited. Как сообщили РИА PrimaMedia в городской администрации, на переговорах обсуждалась совместная разработка угольных месторождений в районе шахт "Северная" и "Белопадинская", а также открытия совместных предприятий этого направления.

Встреча с представителями этой компании проводится второй раз, поэтому на этот раз разговор был более конкретным, отметили в горадминистрации. Гостей интересовали вопросы качества и характеристика углей, количество залежей, финансовые вложения в реализацию проекта. Им были представлены необходимые расчеты и вся интересующая информация в области углеразработки.

В конце встречи стороны подписали договор о сотрудничестве по следующим направлениям: проведение совместных культурных мероприятий, осуществление регулярного обмена делегациями, развитие коммерческих связей между предпринимателями, создание совместных предприятий, создание предприятий по совместной разработке угольных месторождений.