Вернуться ко всем новостям

Teton Petroleum Company объявила, что объем ее добычи в Сибири увеличился до 6 тыс баррелей в сутки

06.07.2002
Компания Teton Petroleum Company объявила, что объем ее добычи в Сибири увеличился до 6 тыс баррелей в сутки, из которых в чистом исчислении на долю Teton приходится 1500 баррелей в сутки. За последние 12 месяцев объем добычи, приходящийся на долю Teton в чистом исчислении, вырос на 600 проц. Компания Teton сегодня также объявила, что ее президент H.Howard Cooper приглашен присутствовать на 3-ей ежегодной Европейской конференции по проблемам капиталовложений в России и других странах СНГ, которая будет проходить 9 июля 2002 года в отеле "Савой" в Лондоне; Г-н Cooper выступит на одном из заседаний примерно между 12.00 и 13.00 дня.

Эта ежегодная конференция по проблемам капиталовложений представляет собой важнейшее собрание ведущих инвесторов, вкладывающих средства в России. В ней принимают участие виднейшие представители финансового и корпоративного секторов. Участников ждет анализ политических и экономических событий и состояния финансовых рынков на основе последних данных, а также презентации ведущих российских корпораций. "Я очень рад предоставленной мне возможности поделиться своим опытом американского предпринимателя, широко сотрудничающего с российской нефтяной и газовой промышленностью уже на протяжении шести лет, - заявил президент Teton Petroleum Company H. Howard Cooper. - Хочется надеяться, что это поможет проложить путь, на котором и другие американские компании успешно наладят выгодную работу на российском рынке и воспользуются многочисленными коммерческими возможностями, которые он предлагает".

Teton представляет собой компанию, специализирующуюся на разведке и добыче нефти и газа, и ведет активные операции исключительно на основе принадлежащего ей 50-проц пакета акций техасской компании с ограниченной ответственностью Goltech LLC, которая, в свою очередь, ведет операции исключительно через принадлежащий ей 70,59-проц пакет акций в российском ЗАО "Голойл". Компании "Голойл" принадлежит лицензия на освоение месторождения Eguryak в Западной Сибири. В соответствии с аудиторской оценкой запасов, проведенной компанией Gustavson Associates, Inc., на долю Teton в разведанных запасах на месторождении Eguryak приходится 41,96 млн баррелей нефти. Объем полевой добычи компании Teton в Западной Сибири увеличился до 6 тыс баррелей в сутки, из которых в чистом исчислении на долю Teton приходится 1500 баррелей в сутки.