Вернуться ко всем новостям

Dixon, Perot and Champion Inc. возлагает золотые надежды на Аргентину

17.02.2009
#Электронная карта
#Итоги
#2020
#Недропользование
#Россия
#Map Mineral

Dixon, Perot and Champion Inc. проявляет активную заинтересованность в золотодобыче и геологоразведочных работах в Аргентине. Развитие золотодобывающих проектов в провинциях Сан-Хуан (San Juan) и Миндоза (Mindoza) является приоритетом.

Перспективные участки находятся на территории залегания крупной золотосодержащей кварцевой жилы, имеющей широтное простирание и протяженность около 16 км. По результатам геологических исследований жила имеет субвертикальное залегание, с повышенным содержанием золота в зоне брекчирования мощностью около одного метра на северном фланге жилы. Компания не исключает возможность приобретения в собственность заинтересовавших ее перспективных площадей.

Исторически драгоценные металлы, в частности, золото и серебро всегда являлись надежным вложением в сложных экономических ситуациях. Североамериканская компания является лидером в индустрии драгоценных камней и специализируется на добыче необработанных драгоценных камней и производстве эксклюзивных ювелирных изделий. Так, компания имеет большой опыт работы со знаменитыми колумбийскими изумрудами и ведет геологоразведочные работы на алмазы в Китае. В связи с непростой экономической ситуацией в мире компания, по-видимому, решила открыть для себя новое направление, связанное с геологоразведочными работами и добычей золота и серебра в Аргентине.