Вернуться ко всем новостям

P.T.Tambang Timah не будет расширять производство олова

02.12.2009

Индонезийская компания P.T. Timah tbk не намерена вносить каких-либо изменения в планы производства и реализации продаж на мировом рынке олова в 2010 г., сообщили ее топ-менеджеры. Рост выпуска металла возможен только, если цены на него будут выше 16 тыс.дол. за т. Однако P.T. Timah планирует расширить сбыт олова в Северной Америке.

"Продажи могут остаться неизменными относительно уровня нынешнего года и не превысить 49 тыс.т. Мы очень осторожны, поскольку спрос на олово еще полностью не восстановился", - сказал Сетио Сарджионо (Setyo Sarjono), исполнительный директор P.T. Timah. Его коллега Вачид Усман (Wachid Usman), президент компании, отметил, что компания изучает способы увеличения продаж на новых рынках, особенно в Северной Америке - на ее долю пришлось порядка 7% от общего объема реализации продукции P.T. Timah за три квартала 2009 г.

В нынешнем году P.T. Timah планирует произвести приблизительно 45-48 тыс.т рафинированного олова. "Если цены будут устойчивы и находиться на уровне выше 16 тыс.дол. за т, то тогда компания может рассмотреть вопрос об увеличении объема производства", - сообщил Абрун Абубакар (Abrun Abubakar), корпоративный секретарь компании.

Источник информации:
Металлоснабжение и сбыт