Вернуться ко всем новостям

Чистый убыток "Распадской" по РСБУ в первом квартале года увеличился до 934,8 млн рублей

06.05.2013

Согласно отчету компании, ОАО "Распадская" в первом квартале текущего года сработало с убытком по РСБУ в 934 млн 857 тыс.руб. против 139 млн 321 тыс.руб. в аналогичном периоде прошлого года.

В то же время на 66% выросла выручка компании и превысила отметку в 1 млрд 236 млн руб. (против 747 млн 567 тыс.руб. за аналогичный период прошлого года).

ОАО "Распадская" - единый производственно-территориальный комплекс по добыче и обогащению угля, расположенный в Кемеровской области. ОАО "Распадская" имеет лицензии на ведение горных работ на территории обширного угольного месторождения к юго-западу от Томусинского участка Кузнецкого угольного бассейна, который обеспечивает три четверти добычи коксующегося угля в России.

Компания "Распадская" объединяет предприятия: шахта "Распадская", шахта "МУК-96", "Разрез "Распадский", строящаяся шахта "Распадская-Коксовая", обогатительная фабрика и пять предприятий транспортной и производственной инфраструктуры, а также компанию по продажам и маркетингу и управляющую компанию.

Источник информации:
МедиаКузбасс