Вернуться ко всем новостям

White Tiger поменяла название на Mangazeya Mining

20.09.2013

Канадская White Tiger Gold Ltd (WTG) поменяла название на Mangazeya Mining Ltd, так как получила поддержку инвестиционной и брокерской фирмы Mangazeya Financial российского бизнесмена Сергея Янчукова, который также возглавляет золотодобывающую компанию, говорится в сообщении WTG.

Листинг компании будет переведен с основной площадки фондовой биржи Торонто (TSX) на альтернативную - NEX, торги на которой начнутся 23 сентября. NEX предоставляет возможность листинга тем компаниям, которые больше не подходят под стандарты TSX.

Компания также сообщает, что назначила заместителем гендиректора по производству Сергея Емельянова, директором рудника Валерия Колногорова и Сергея Решетникова - главным инженером-технологом.

Емельянов и Колногоров работали в якутском ООО "Нерюнгри-Металлик" (принадлежит Nordgold), Решетников - на золотоизвлекательной фабрике месторождения Каральвеем в Камчатском крае.

В активах компании - семь действующих лицензий на золоторудные месторождения, в том числе в Забайкалье: Савкино (часть Ильдиканской площади), Золинско-Аркиинская площадь, Олондинское, Урюмское и Наседкино. Ресурсная база: запасы золота по категории С1+С2 - более 27 т, ресурсы по категории Р1+Р2 - более 120 т, по категории Р3 - более 200 т.