Вернуться ко всем новостям

Компания Grib Diamonds NV объявляет о проведении первого аукциона необработанных алмазов в Антверпене

26.08.2014

Grib Diamonds NV (100-% дочернее предприятие ОАО "ЛУКОЙЛ") в пресс-релизе, полученном агентством Rough&Polished, сообщает, что 23 сентября 2014 г. состоится первый интернет-аукцион по продаже необработанных алмазов, добытых на месторождении им. В.П. Гриба в Архангельской области (Российская Федерация).

Grib Diamonds NV также информирует, что с 15 сентября 2014 г. будут организованы показы алмазов в Антверпене (Бельгия). Интернет-аукцион будет проведен с использованием новейшей высокотехнологичной аукционной платформы, специально разработанной для компании Grib Diamonds. Аукцион будет проводиться по методу повышения цены с каждым шагом аукциона, при этом цена продажи будет определяться по наивысшей из проигравших заявок.

"Модель продаж Grib Diamonds направлена на достижение максимальной прозрачности процесса реализации алмазного сырья. Все участвующие в аукционе клиенты получают полный набор данных с детальным описанием ассортимента продажных лотов, - отметил директор по продажам и маркетингу Доктор Мартин Лик. - Используя аукционную модель Grib Diamonds, мы позволяем рыночным механизмам устанавливать цену, что обоюдно выгодно и продавцу, и покупателю".

По всем вопросам, касающимся данной новости, обращаться в первоисточник.

Источник информации:
Rough and polished