Вернуться ко всем новостям

"Фосагро" стала партнером Международного института питания растений

11.09.2014

ОАО "Фосагро" стало полноправным партнером Международного института питания растений (IPNI). Заседания совета директоров IPNI, на котором было принято решение о вступлении "ФосАгро" в члены научной организации, состоялось 9 сентября в Сан-Франциско в рамках международной конференции по рынку удобрений (World Fertilizer Conference 2014).

Международный институт питания растений (IPNI) - некоммерческая научная организация, деятельность которой направлена на развитие устойчивого управления питанием растений в интересах человечества.

Институт, созданный в 2007 г. на базе Института Фосфора и Калия (PPI), основанного в 30-х годах прошлого столетия, реализует свои программы, нацеленные на обеспечение растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, волокнах и сырье. В настоящее время IPNI имеет действующие программы, направленные на развитие рынка минеральных удобрений в регионах мира с наиболее интенсивно развивающимся сельским хозяйством - Китае, Индии, Юго-Восточной Азии, Латинской Америке, США и др. В 2011 г.

Институт открыл филиал в Москве, который координирует программу в России, Казахстане, Украине и других странах Восточной Европы и Центральной Азии.

По всем вопросам, касающимся данной новости, обращаться в первоисточник.

Источник информации:
RCCnews.ru