Вернуться ко всем новостям

Компания «Уралкалий» пересматривает торговую политику

23.12.2004
15 декабря 2004 г. в Женеве (Швейцария) начала работу 100%-дочерняя трейдерская компания «Уралкалия» - «Уралкалий Трейдинг SA». Учреждение компании - очередной шаг по реализации долгосрочной торговой стратегии группы «Уралкалий».

«Уралкалий Трейдинг SA» будет отвечать за маркетинг и продажу продукции калийной компании по всему миру. Удобное местоположение в одном из центров мировой торговли позволит специалистам «Уралкалий Трейдинг SA» работать напрямую с основными покупателями, быстро и оперативно реагировать на изменения рынка калия.

«Уралкалий Трейдинг SA» будет нести полную ответственность за масштабную реализацию стратегии маркетинга и прямых продаж «Уралкалия». Руководство компании убеждено, что учреждение «Уралкалий Трейдинг SA» существенно повысит конкурентоспособность всей группы «Уралкалий» и будет способствовать максимальному удовлетворению растущих требований клиентов.

Одновременно с учреждением «Уралкалий Трейдинг SA» пересматривается политика «Уралкалия» по отношению к региональным агентам. Компания объявляет о пересмотре торговых соглашений с трейдерами в Азии, Индии, Латинской Америке начиная с 1 июня 2005 г. Этот шаг связан с переходом группы «Уралкалий» на политику прямых продаж на всех ключевых рынках мира.