Вернуться ко всем новостям

Международный саммит Института Адама Смита «Индустрия драгоценных металлов и драгоценных камней в СНГ» пройдёт в Москве в феврале

07.12.2005
13-14 февраля 2006 г. Институт Адама Смита проводит в Москве Международный саммит «Индустрия драгоценных металлов и драгоценных камней в СНГ».

Об индустрии: Последние несколько лет в индустрии драгоценных металлов и драгоценных камней Росcии и СНГ наметились заметные и устойчивые тенденции роста. Сегодня инвеcторы проявляют всё больший интерес к горнодобывающему сектору, а международные компании позитивно оценивают перспективы для работы в регионе и ищут возможности для осуществления реальных проектов по разработке и освоению месторождений.

О Саммите: Саммит Института Адама Стита, посвящённый драгоценным металлам и камням в СНГ, - это единственное в своём роде мероприятие, которое анализирует состояние индустрии драгметаллов и камней во всех странах содружества. Это замечательная возможность услышать и проанализировать опыт компаний, которые уже работают в регионе, обсудить общие проблемы, потенциал сектора и его инвестиционную привлекательность.

Среди основных тем и специальных мероприятий саммита:
Фокус-панель Центральная Азия: Практическая сессия, посвящённая оценке потенциала и анализу реальных проектов по освоению и добыче природных ресурсов в Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и Киргизстане.
Сессия практических примеров: Эта сессия полностью посвящена практическим презентациям и успешным примерам расширения существующего бизнеса международных компаний в России и СНГ.
Фокус сессия «Алмазодобывающая промышленность России»: Насколько остро сегодня стоят вопросы повышения прибыльности индустрии.