Вернуться ко всем новостям

ММК предложил за Приоскольское месторождение самую высокую цену

08.11.2006
В аукционе на право пользования недрами с целью добычи железных руд на Приоскольском месторождении в Белгородской области самая высокая цена в 630 млн руб. была предложена ММК, сообщает пресс-центр компании.

Федеральное агентство по недропользованию в течение 30 дней с даты проведения торгов должно утвердить решение аукционной комиссии, что и будет являться основанием для выдачи лицензии победителю.

Приоскольское месторождение расположено в юго-восточной части Старооскольского района Белгородской области. Запасы месторождения в контуре карьера в количестве 45,2 млн т богатых руд и 934,5 млн т железистых кварцитов утверждены Государственным комитетом по запасам. Месторождение полностью подготовлено для промышленного освоения, и является наиболее крупным месторождением богатых руд и железистых кварцитов Курской магнитной аномалии.

Магнитогорский металлургический комбинат - участник 12-й специализированной выставки «Металл-Экспо 2006», которая пройдет с 14 по 17 ноября в Москве на ВВЦ. Компания будет представлена на стенде B5715.