Вернуться ко всем новостям

Оборудование Среднеуральского металлургического завода арестовано

05.03.2009

ОАО "Среднеуральский металлургический завод" задолжал одному из банков более 58 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Свердловской области, передает УрБК.

По заявлению банка о принятии обеспечительных мер по иску к ОАО "Среднеуральский металлургический завод" Арбитражный суд Свердловской области определил наложить арест на оборудование, принадлежащее ОАО "Среднеуральский металлургический завод".

24 февраля 2009 г. судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Свердловской области в соответствии с требованиями Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" и Федерального закона от 21.07.1997 № 118-ФЗ "О судебных приставах", были произведены опись и арест имущества ОАО "Среднеуральский металлургический завод" в пользу банка на сумму 9557014 руб.

Источник информации:
Торговая система MetalTorg.Ru