Вернуться ко всем новостям

"Норникель" удостоен премии Правительства России

17.10.2009

Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2009 г. №765 ГМК "Норильский никель" была присуждена премия Правительства Российской Федерации 2008 г. в области качества за достигнутые значительные результаты в области качества продукции и услуг и внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества.

Управление качеством продукции и связанным с производством воздействием на объекты окружающей природной среды осуществляется в компании на основе требований международных стандартов к системам менеджмента, европейских директив, требований и положений ЕЭС, ВТО, ЛБМ, требований потребителей, акционеров, государства, общества, работников.

Внедрение и исполнение требований ISO 9001 и ISO 14001 в компании проводится на основе системного подхода в рамках корпоративной интегрированной системы менеджмента качества и экологического менеджмента, сертифицированной в области "Производство, управление проектами, продажи и поставки продукции".

Первый заместитель генерального директора ГМК "Норильский никель" Валерий Матвиенко отметил, что сертифицированная система менеджмента является для потребителей гарантией того, что компания способна производить необходимую обществу и отвечающую установленным требованиям и пожеланиям потребителей продукцию наиболее эффективным и безопасным способом на устойчивой долгосрочной основе.

Источник информации:
Металлоснабжение и сбыт