Вернуться ко всем новостям

ВСМПО-Ависма: санкции не повлияли на работу с Boeing

25.09.2014

Санкции, введенные США и ЕС в отношении России, не оказали негативного воздействия на проекты, защищенные долгосрочными контрактами между американской авиастроительной компанией Boeing и крупнейшим российским производителем титана, корпорацией ВСМПО-Ависма" (город Верхняя Салда Свердловской области). Об этом ИТАР-ТАСС сообщила директор по региональной политике и связям с общественностью ВСМПО-АВИСМА Марина Воронкова.

"Все введенные санкции не повлияли на реализацию проектов, которые защищены долгосрочными контрактами. Мы работаем с Boeing в штатном режиме. Обе стороны выполняют все ранее достигнутые договоренности", - подчеркнула она. В прошлом году ВСМПО-АВИСМА и Boeing заключили соглашение о поставке полуфабрикатов из титана для самолетов Boeing 777X.

Напомним, что 14 июля этого года Boeing и ВСМПО-АВИСМА продлили долгосрочный контракт на поставку титанового проката на три года. По новому соглашению он действует до конца 2022 г. По условиям измененного контракта, ВСМПО продолжит снабжать Boeing и ее поставщиков титановым прокатом в согласованных ежегодных объемах, чтобы обеспечить потребности производства гражданских самолетов.

ВСМПО будет обеспечивать сервисную поддержку данного контракта, включая логистику, резку и своевременную доставку продукции посредством своей глобальной сети дистрибуторских центров в Великобритании, Германии, Китае и США.

По всем вопросам, касающимся данной новости, обращаться в первоисточник.

Источник информации:
Торговая система MetalTorg.Ru