Вернуться ко всем новостям

Crocodile Gold в 2014 г. обновила производственный рекорд

16.01.2015

Канадская Crocodile Gold Corp. по итогам 2014 г. достигла рекордных объемов выпуска золота. Компания второй год подряд наращивает собственное производство золота до рекордных значений.

Согласно отчету Crocodile Gold, в 2014 г. объем выпуска желтого драгметалла вырос на 5,5% до 222,3 тыс. унций. Максимальный рост добычи и производства отмечен на шахте Фостервил (Fosterville), где выпуск увеличился на 7% до 105,3 тыс. унций золота. Также компания нарастила выработку на шахте Космо (Cosmo) на 4,9% до 77,7 тыс. унций, и добилась стабильных показателей производства 39,2 тыс. унций на руднике Ставел (Stawell).

В четвертом квартале Crocodile Gold выпустила рекордные 58,8 тыс. унций драгметалла.

Руководство компании прогнозирует объемы производства в 2015 г. на уровне 205-220 тыс. унций.

Crocodile Gold также продолжит развивать проект Биг-Хилл (Big Hill), примыкающий к территории рудника Ставел. В первой половине 2015 г. компания готовится завершить план эксплуатации и строительства проекта и предоставить его на рассмотрение парламента шт. Виктория (Австралия). Согласно результатам ТЭО компания будет осуществлять добычу на проекте на протяжении четырех лет, в течение которых на Биг-Хилл выпустят порядка 160 тыс. унций.

Ирина Граник, SOGRA по материалам marketwatch.com

По всем вопросам, касающимся данной новости, обращаться в первоисточник.

 
Источник информации:
Согра