Вернуться ко всем новостям

Компания Paragon подписала договор о финансировании проекта Лемфейн путем выпуска акций на 12 млн дол.

31.01.2015

Paragon Diamonds подписала имеющий обязательную силу Меморандум о взаимопонимании с International Triangle General Trading (ITGT) на сумму 12 млн дол. о выпуске акций и финансировании долга.

В заявлении компании говорится, что прибыль от выпуска акций будет направлена на финансирование первой стадии кимберлитового проекта Лемфейн (Lemphane) в Лесото. Первая стадия предполагает добычу 1 млн т руды в течение двух лет.

Согласно требованиям, изложенным в меморандуме, компания обязуется выпустить в обращение новые акции по цене, близкой к рыночной, в то время как перевыпуск акций, купленных недавно у Lanstead, составит примерно две трети от объема новых акций, заявил директор Paragon Фальзон Сант-Мандука (Falzon Sant Manduca).

"Мы рефинансировали наш долг на разумных условиях, и мне кажется, что это финансирование демонстрирует, как такая компания с хорошим управлением, ресурсами, потенциалом и набором активов, как Paragon, может привлекать значительные средства без необходимости выставлять за компанию низкую цену даже без учёта стадии разработки месторождений", - добавил он.

По всем вопросам, касающимся данной новости, обращаться в первоисточник.

Источник информации:
Rough and polished