Вернуться ко всем новостям

True Gold получит первое золото в Буркина-Фасо в конце 2015 г.

20.11.2014
#Электронная карта
#Итоги
#2020
#Недропользование
#Россия
#Map Mineral

Канадская True Gold Mining Inc. получит первое золото в Буркина-Фасо в конце 2015 г. Строительство проекта Карма (Karma), которое стартовало в сентябре этого года, завершится через 15 месяцев, после чего юниорная компания будет готова начать выпуск золота.

Добыча на проекте начнется с разработки месторождения Рамбо (Rambo). Средние годовые объемы выпуска оцениваются в 97 тыс. унций на протяжении восьми с половиной лет срока эксплуатации, причем при выходе проекта на плановые показатели в 2016 г. производство на Карма достигнет 150 тыс. унций драгметалла.

К настоящему моменту True Gold уже вложила в развитие Карма 51,5 млн дол., что составляет 39% от совокупных проектных капиталовложений в размере 132 млн дол. В январе 2015 г. на Карма будет доставлено все необходимое оборудование для добычи и производства.

True Gold продолжает осуществлять ГРР на проекте, и в ближайшем будущем планирует расширить ресурсный потенциал рудника за счет перевода порядка 200 тыс. унций из категории предполагаемых в категорию выявленных.  

Ирина Граник, SOGRA по материалам northernminer.com

По всем вопросам, касающимся данной новости, обращаться в первоисточник.